Política de privacidad

GRADOCELL cumple con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y del actual Reglamento (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (RGPD) y la normativa vigente en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Asimismo, GRADOCELL informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico.

GRADOCELL podrá efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas de los términos expuestos en la presente política de privacidad, como consecuencia de los cambios normativos e internos que obliguen a su actualización. En todo caso, siempre dará cumplimiento a la normativa de protección de datos.

Responsable: Titular del fichero y tratamientos.

GRADOCELL, a través del sitio web, puede recoger información personal de los usuarios, por ello, recomendamos la lectura de la presente política de privacidad donde informamos acerca del uso y tratamiento de los datos que está previsto realizarse.

En cada formulario donde se recaben datos de carácter personal se informará o se tendrá acceso a la información relativa a las operaciones de tratamiento que se vayan a realizar con la información facilitada de forma clara y accesible.

GRADOCELL le solicitará, en su caso, el consentimiento respecto de los tratamientos que así lo requieran. Respecto al uso de los datos recogidos con fines comerciales, en su caso, dispondrá del mecanismo para negarse a recibir este tipo de comunicaciones.

Los datos recogidos a través de los distintos medios de contacto puestos a disposición en el sitio web (teléfono, email, dirección postal, formularios de la web), serán incluidos en los sistemas de información de GRADOCELL ( ficheros; extintos a partir de mayo de 2018)  que han sido debidamente declarados en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos (organismo encargado de velar por el cumplimiento de la normativa de protección de datos según la legislación española vigente), como responsable de los mismos.

Con carácter general los datos facilitados se incorporan a los sistemas de información (antiguos ficheros)  con la finalidad de atender las solicitudes o consultas de información realizadas directamente por el usuario y remitirle comunicaciones sobre nuestros servicios, productos, eventos y actividades, sin perjuicio de la existencia de otras finalidades indicadas expresamente antes de proceder a la recogida de los datos.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. Si en algún formulario donde le solicitemos sus datos hubiese datos obligatorios u opcionales, quedarán debidamente identificados aquellos campos que sea obligatorio introducir. En caso de que no sean facilitados todos los datos requeridos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades o incluso podría llegar a denegarse el servicio solicitado.

La comunicación de datos personales por parte de usuario a través de cualquier medio disponible en la web supone el consentimiento libre, inequívoco, específico, expreso e informado al tratamiento de éstos, Sino desea que sus datos sean tratados, rogamos al usuario que no comunique sus datos, marque en su caso la casilla correspondiente y/o no continúe navegando por el sitio web.

GRADOCELL no se hace responsable de la veracidad de los datos recibidos a través de internet atendiendo a los principios de la buena fe contractual, incluso aquellos que suministren en su caso menores sorteando lo dispuesto en el presente aviso legal

GRADOCELL garantiza en todo caso al Usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión o cancelación, información y oposición, limitación del tratamiento y portabilidad en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y Reglamento (UE) 2016/679 y podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa:

– Por escrito, junto a una fotocopia de su DNI u otro documento equivalente que permita identificarle dirigida a la dirección postal indicada en el apartado 1.

– Por email firmado digitalmente por el solicitante o remitiendo copia del DNI dirigido al correo electrónico: info@gradocell.com

Para dejar de recibir nuevos mensajes con información comercial, se podrá en su caso, tramitar en el enlace para la baja que se indique en el correo recibido o enviando un correo electrónico a la dirección info@gradocell.com indicando en el asunto “NO + INFO” desde la dirección electrónica que se reciban las comunicaciones.

En caso de no desear recibir ningún tipo de comunicación de GRADOCELL le recomendamos que comunique en su correo la baja para todos los tratamientos de datos con fines de envíos comerciales, para que en caso de estar dado de alta en distintas listas no vea frustrado su intento de darse de baja.

Cesión de los datos

GRADOCELL informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras empresas o compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Derecho de información

GRADOCELL,SL

  • Denominación Social: GRADOCELL,SL.
  • Nombre Comercial: GRADOCELL
  • Domicilio: C/ SANTIAGO GRISOLÍA ,2, 28760 MADRID.
  • CIF / NIF:. B85893733
  • e-Mail: INFO@GRADOCELL.COM
  • Inscrita en el Registro Mercantil de  Madrid , Tomo  17596 , Libro  0 , Folio  116 , Sección  8 , Hoja  M-302645 , Inscripción  1 ,

Edad para acceder

GRADOCELL no se hace responsable de la veracidad de los datos recibidos a través de internet. Los servicios ofrecidos por GRADOCELL, están dirigidos a mayores de 18. Por ello los menores de 18 años no podrán acceder y facilitar información en los registros y/ formularios que puedan existir en cualquier parte de nuestros sitios web.

Con carácter general, los usuarios podrán acceder al sitio web de forma libre y gratuita. No obstante,  GRADOCELL se reserva, conforme a la legislación española vigente el derecho a limitar el acceso a determinadas áreas de la página web para lo cual el usuario deberá registrarse facilitando toda la información solicitada, de forma actualizada y real.

Uso de los contenidos

GRADOCELL velará en todo momento por el respeto al ordenamiento jurídico español vigente en el uso por parte de los usuarios de esta página web, y se reserva el derecho a denegar discreccionalmente en cualquier momento y sin necesidad de pre-aviso el acceso de cualquier usuario a esta web o a alguna parte de la misma cuando concurra alguna de las conductas no permitidas de acuerdo con las presentes condiciones de uso.

Responsabilidad

GRADOCELL no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar al usuario sobre errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo. Asimismo no garantiza la fiabilidad, la disponibilidad ni la continuidad de los contenidos de esta página web, por lo que la utilización de los mismos por parte de los usuarios se lleva a cabo por su propia cuenta y riesgo sin que, en ningún caso, puedan exigirse responsabilidades aGRADOCELL por estas circunstancias.

Hiperenlaces

En el caso de que en nombre del dominio o dominios se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, GRADOCELL no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso GRADOCELL asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Propiedad intelectual

GRADOCELL por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus páginas Web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.) titularidad de GRADOCELLL. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización GRADOCELL. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de GRADOCELL Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de GRADOCELL.

GRADOCELL no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio Web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

Jurisdicción

La relación entre GRADOCELL y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de Madrid. La redacción de las condiciones generales (Aviso legal y políticas de privacidad) han sido redactadas en español a efectos de interpretación del texto legal.

Modificaciones de las condiciones y vigencia

GRADOCELL se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma y lugar en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su sitio web.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas

 

GRADOCELL

MAYO 2018.

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.     ACEPTAR